우니USA

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 4회 작성일 2021-01-17 10:45:48 댓글 0

본문

ENG)[쌈닭편] 매 끼니를 정성껏 먹방브이로그(장칼국수, 어묵, 김마끼, 우동, 나정순쭈꾸미, 바지락볶음,크로플) KOREAN FOOD MUKBANG VLOG

Subtitles can be selected in the settings
English subtitles will be updated in a day or two so I ask for your understanding :)

NO유료광고 NO협찬

안뇽하세요 끼니님덜~~
새해를 맞이하여 카메라를 바꿔 새롭게 촬영했는데요
아직 조작이 미숙치 않아 밝기랑 색감이 왔다갔다 하네요
(장칼국수부터)

음식도 맛있게 나오고 보기에 편한 밝기를 찾아가는중이니..! 당분간 화면 색감이 좀 왔다갔다 해도 너그러이 양해 부탁드릴게용(피드백 주시면 더더욱 감사하겠슴다)

그럼 오늘도 재밌게 봐주세여 감사합니당❤️

타임라인
0:00 오프닝
01:01 쌈닭(싸먹는 닭)
09:15 초밥
14:24 어묵
18:05 장칼국수
24:34 저스트댄스
25:52 나정순 쭈꾸미
34:38 바지락볶음, 부라타치즈 토마토샐러드
40:06 크로플
43:03 우동, 김마끼

정보
도마: 엔드그레인도마 검색하면 나와용
저스트댄스: 플레이스테이션 저스트댄스 2020
쭈꾸미: 용두동 나정순할매 쭈꾸미

♥ Instagram : uniii_90
♥ Email : syu114@naver.com

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

Music provided by 브금대통령
Track : 뚱땅뚱땅 -


한국/미국/일본 성게알 본격 비교먹방 세상 모든 우니를 리뷰하는 마리아주

안녕하세요 '마리아주' 에요~^^
I love sushi 우니편
지난 1부는 성게알을 안전하게
또 맛있게 손질하는 법에 관한 영상이었는데요
2부는 제가 정말 좋아하는 우니를...
그것도 코우지 셰프님께서 잘 손질해 주신
각 나라별 우니를 비교하는 먹방리뷰 입니다
한국 남해의 보라성게, 강원도의 말똥성게,
미국산 산타바바라우니와
일본산 북해도 우니까지 그야말로
세상 모든 우니를 비교하며 먹어보았는데
정말 호사로운 촬영이었어요
벌써 한주가 휙 지나가고 주말이네요
모두모두 즐거운 주말 보내시길 바래요~~^^

코우지tv
https://www.youtube.com/channel/UCL12ddKeiBTMGZ_g6X7PhXw

#성게알 #우니 #비교먹방

성게알(우니) 한판이 통째로? 성게알과 사시미를 좋아한다면 꼭 보셔야 합니다.

전국 30여개 체인점을 가진 홍대 맛집 사장님의 영업 노하우 그리고 노량진 수산시장에서 직접 구매한 성게알(우니)로 만든 모둠 사시미 만드는 과정을 공개합니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 임민투

각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

#성게알 #우니 #사시미

... 

#우니USA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,959건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © yd2777.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz