파크론웰빙매트

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2020-11-22 11:56:32 댓글 0

본문

SBS 생생경제정보톡톡!에 소개된 파크론 퓨어 버블업 놀이방매트

SBS 생생경제정보톡!톡!에 소개된
파크론 퓨어 버블업 놀이방매트 !!

[호둥이네 육아템] 35평 아파트 층간소음매트 롤매트냐 퍼즐매트냐? / 롤매트 셀프시공 비포 애프터 / 파크론 PVC 롤매트 화이트마블 리뷰

16개월 아들쌍둥이 키우고 있는 호둥이맘이예요!
호둥이 집으로 데려가기 프로젝트를 진행하고 있는데 쉽지 않네요;;

숙원사업이었던 층간소음매트깔기 드디어 실현했어요!
퍼즐매트 전문가시공이냐 롤매트 셀프시공이냐 고민하다가 후자를 선택!
사부작거리는걸 좋아하는 타입이긴 하지만
이번에는 좀 심하다싶을 정도로 고생한 사부작이네요 ㅎㅎ

35평 아파트에 롤매트 직접 시공했는데 성인 3명이 7시간 걸렸어요 ^^;
이번 영상은 롤매트 셀프시공 및 비포 애프터 입니다~
여전히 호둥이들은 친정집 신세 ㅎㅎ
곧(?) 둥이들 집에 데리고 가서 잘 뛰어놀게하고
직접 사용해보고 사용 후기로 돌아올게요~

[구매처 및 구매 제품 정보]
파크론 온라인몰
파크론 퓨어소프트 PVC 롤 놀이방매트(화이트마블)

☞호둥이와 둥이맘의 일상이 궁금하시다면?
인스타 https://www.instagram.com/soojoohomom/
블로그 https://blog.naver.com/maruoff

#알집칼라폴더매트#파크론놀이방매트#PVC매트PE매트/놀이방매트비교후기/아기매트/층간소음/pvc/pe/먀트재질비교/

아이들이 안전과 #층간소음으로부터 해방을 위해5년째 매트지옥에서 살고있어요
알집폴더매트,파크론놀이방매트.크림하우스폴더매트 다양하게 사용해봤어요 #비교후기와 #비용 남겨보아요

... 

#파크론웰빙매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 695건 1 페이지
게시물 검색