한식조리사실기종류

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작성자맥가이버 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:48:34 댓글 0

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2020년 조리기능사 실기시험 변경사항 알아보기 !

안녕하세요 ^^
자세한 조리과정과 설명은 아래 더보기를 눌러서 확인 해주세요 !!!
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이번 시간은 2020년도 조리기능사 실기시험 변경사항에 대한 영상입니다
내년에도 조리기능사 실기시험을 준비하시는 분들
모두모두 합격하시기를 응원합니다 ~!!!

큐넷 공지사항
http://www.q-net.or.kr/man004.do?id=man00401\u0026gSite=Q\u0026gId=\u0026notiType=10

큐넷 공개문제
http://www.q-net.or.kr/cst006.do?id=cst00601\u0026code=1204\u0026gSite=Q\u0026gId=

2020한식조리기능사 시험준비물 시험자지참준비물안내(하쌤의 한식조리기능사)

한식 실기 재료를 집으로 보내 드려요^^
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한국조리과학고1기 인천 하쌤요리학원 하혜란 원장님의 한식조리기능사 한번에 합격하기

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재료썰기 | 한식조리기능사 실기 동영상

※요구 사항※
1. 무, 오이, 당근, 달걀지단을 썰기 하여 전량 제출하시오.
2. 무는 채썰기, 오이는 돌려 깎기 하여 채썰기, 당근은 골패 썰기를 하시오.
3. 달걀은 희자와 노른자를 분리하여 알끈과 거품을 제거하고 지단을 부쳐 완자(마름모꼴) 모양으로 가 10개를 썰고. 나머지는 채썰를 하시오.
4. 재료 썰기의 크기는 다음과 같이 하시오.
. 채썰기 : 0.2cm * 0.2cm * 5cm.
. 골패 썰기 : 0.2cm * 1.5cm * 5cm
. 마름모형 썰기 : 한 면의 길이가 1.5cm.

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