물방울무늬원피스

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 30회 작성일 2021-08-14 07:30:14 댓글 0

본문

도트원피스 소화하기!! 패알못 들어와❤️| 도트원피스스타일링|봄원피스코디|데일리룩으로 추천!

안녕하세요 초보패션유튜버 배디입니다
오늘의 주제는 도트원피스 스타일링를 가지고 와봤어요!
영상 끝까지 봐주시고 영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 꾸욱요ㅎ
모두들 행복한 하루 되세요:)

#1,,물방울무늬뜨기 #둥근 요크넥 가디간뜨기입니다~~

똑똑 떨어지는 듯한 물방울 무늬로
떠보는 둥근 요크넥 가디간입니다~~

부드럽게 감싸는 듯한 어깨선도
이쁘지만
둥글게 떨어지는 뒷태라인도
감각적이고 예쁜 옷입니다 ^^

'바늘공주 [뜨개도안과 방법공유]' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a6ab5eO7L9Cbg
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

이곳에 오시면 실정보를 보실 수 있습니다

#여름가디간뜨기 #탑다운가디간뜨기 #요크넥가디간뜨기 #물방울무늬뜨기 #빨리뜨는가디간 #summmercardigan

남자들이 싫어하는 여자 패션 9가지 이야기해드릴게요:)

남자들이 싫어하는 여자 패션 9가지
시간 낭비 하지 않도록 짧게 준비 했습니다 ^ ^
한번 보시고 기억해두세요 ^ ^
오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

#남자가싫어하는여자패션
#남자들이싫어하는여자패션

... 

#물방울무늬원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 124 페이지
게시물 검색