양송이 요리

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 6회 작성일 2020-11-26 18:52:50 댓글 0

본문

양송이버섯조림 입맛 확 살려주는 버섯요리 역대급 레시피

단짠하면서도 은은하게 매콤한 향과 맛이 느껴지는 양송이버섯조림!!
쫄깃한 식감까지 더해져 없던 입맛까지 확 살려주는 양송이버섯요리 역대급 레시피를 영상으로 만나보세요.

* 이 영상에는 협찬 또는 광고가 포함되어 있지 않습니다.

* 요리 레시피, 생활 꿀팁이 가득한 엠마의정원 Emma *
INSTAGRAM : @yss9038
BLOG : https://blog.naver.com/dewdoll
EMAIL : dewdoll@naver.com

구독하기, 좋아요 클릭!! 잊지 말아주세요.^^
하루 하루 늘 행복하세요. Be happy every day.♡

양송이버섯볶음 만들기 초간단 고급스러운 맛의 버섯요리 반찬

#양송이버섯볶음 #버섯요리 #양송이버섯요리

버터의 고소한 풍미와 버섯의 쫄깃쫄깃한 식감을 제대로 느낄 수 있는 초간단!! 버섯요리 버터양송이버섯볶음 만드는 법을 영상으로 자세하게 만나보세요.

* 이 영상에는 협찬 또는 광고가 포함되어 있지 않습니다.

* 요리 레시피, 생활 꿀팁이 가득한 엠마의정원 Emma *

INSTAGRAM : @yss9038
BLOG : https://blog.naver.com/dewdoll
EMAIL : dewdoll@naver.com

구독하기, 좋아요 클릭!! 잊지 말아주세요.^^
하루 하루 늘 행복하세요. Be happy every day.♡

아웃백 양송이스프 만들기 / 건강식 / 임산부간식 / 간단요리

#양송이스프 #아웃백 #간단요리

안녕하세요.
오늘은 아웃백스타일로 양송이스프 만들었어요.
양송이 왕창 넣어서 씹히는 맛이 대박!

[재료]
- 양송이 10개
- 버터 4조각
- 양파 반개
- 우유 3컵
- 체다치즈 1장
- 밀가루 2큰술

[만드는법]
1. 양파는 잘게 다져줍니다.
2. 양송이는 1cm 두께로 썰어주세요.
3. 냄비에 올리브유 넣고 양파 볶다가
4. 양송이도 넣고 버터 두조각 넣어 볶아주세요.
5. 노릿노릿해지면 꺼내줍니다.
6. 냄비에 버터 두조각 녹이고 밀가루 두스푼 넣어주세요.
7. 잘 볶아 루를 만듭니다.
8. 우유 3컵 부어 끓여주세요.
9. 볶아둔 양파와 양송이 넣고 끓이다가 체다치즈 넣어줍니다.
10. 소금, 후추로 간 해주세요
11. 맛있게 드세요~!

감사합니다.

... 

#양송이 요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,390건 1 페이지
게시물 검색